Política de Privacidade

POLÍTICA DE PRIVACIDADE E PROTEÇÃO DE DADOS PESSOAIS

Na CVP estamos comprometidos com a sua privacidade e proteção dos dados dos usuários do website e nossos clientes (ou “você”) de maneira ética, responsável e transparente. Para tanto, a nossa Política de Privacidade e Proteção de Dados Pessoais tem como principal objetivo informar como tratamos os dados pessoais coletados através deste website ou fornecidos em nossa loja física.

Asseguramos o nosso compromisso com a sua proteção armazenando os dados cadastrais coletados em um ambiente seguro e de acesso exclusivo da CVP. Esses dados não são vendidos ou fornecidos a terceiros, salvo quando as informações são necessárias para o processo de conclusão de uma compra, prestação de serviço, cobrança ou entrega de um produto.
Esta política se aplica ao nosso Website, plataformas de comércio eletrônico, aplicativos, redes Wi-FI e todos os meios em que haja coleta e tratamento de dados pessoais, inclusive aqueles coletados offline nas lojas da CVP.

ESCOPO

Esta Política se aplica à toda forma de coleta, que pode ser realizada por nosso Website, plataformas de comércio eletrônico, aplicativos, redes Wi-Fi e, inclusive, offline em nossas lojas, bem como ao tratamento de dados pessoais dos nossos clientes, que podem ser proprietários ou ex-proprietários de veículos adquiridos na concessionária CVP; e/ou (b) indivíduos que nos contatam, interagem com nosso website e/ou demonstram interesse em nossos produtos e serviços. 

Para facilitar a sua compreensão, esclarecemos que a expressão “dados pessoais” significa toda informação relacionada a uma pessoa identificada ou identificável, a exemplo do nome, endereço, e-mail e telefone.

Nesse sentido, caso você compartilhe com a CVP, a partir de funcionalidades disponíveis no Website ou por outros meios, dados pessoais de identificação ou de outra natureza, incluindo dados sobre seu veículo, com o intuito de obter informações sobre serviços ou produtos ou de requerer a prestação de um serviço, a presente Política de Privacidade e Proteção de Dados se aplicará.

COLETA DE INFORMAÇÕES E TIPOS DE DADOS COLETADOS

A CVP procura sempre oferecer os melhores serviços e produtos para nossos clientes. Por isso, alguns dos seus dados pessoais são essenciais para prestamos o serviço da forma que melhor possível.

Os dados pessoais que podem ser coletados pela CVP no âmbito desta Política são os seguintes:

• Dados de navegação (por exemplo, endereço IP, localização - país, informações sobre as páginas visitadas pelo Usuário dentro do website, tempo de acesso no website, tempo de navegação em cada página, análise de rastreamento de cliques). Embora a CVP não recolha estas informações para as associar a Usuários específicos, é possível identificar esses Usuários diretamente através destas informações ou pelo uso de outras informações às quais a CVP tenha acesso;
• Dados cadastrais, necessários para acessar algumas funcionalidades do nosso Website e para efetuar e concluir as compras ou solicitar serviços, como por exemplo: nome, endereço de e-mail, endereço postal, número do CPF ou CNPJ do usuário.

FINALIDADE DO PROCESSAMENTO DE DADOS PESSOAIS

Os dados pessoais coletados podem ser tratados, sempre nos limites da legislação aplicável, para as seguintes finalidades:

• Possibilitar a prestação de serviços e o fornecimento de produtos; dar cumprimento a contratos; enviar cobranças ou comunicados; permitir a participação em sorteios, campanhas, promoções ou eventos promovidos pela CVP; bem como possibilitar a exploração de todas as atividades que atendam ao legítimo interesse da CVP, sempre respeitando e observando a legislação e diretrizes vigentes;
• Permitir que a CVP faça verificações e pesquisas, com o objetivo de melhorar a qualidade dos produtos e serviços prestados em harmonia com os interesses legítimos da CVP;
• Enviar comunicações comerciais e/ou promocionais acerca de produtos e serviços da CVP, bem como realizar estudos de mercado (“Marketing”).
Em cada comunicação comercial/promocional, você encontrará informações para deixar de receber futuras comunicações, bastando clicar na opção "não desejo mais receber mensagens como essa".
• Analisar comportamentos, hábitos e propensões para o consumo, com vista a melhorar os produtos e serviços disponibilizados pela CVP, bem como para satisfazer as expectativas específicas do cliente; 
• Melhorar a experiência do usuário no website da CVP.

Para algumas das finalidades listadas acima, a obtenção do seu consentimento para a CVP tratar seus dados poderá ser necessária. Nesses casos, o seu consentimento deverá ser fornecido de forma livre, informada e inequívoca, de modo antecipado ao início do tratamento dos seus dados pessoais.

MODO E CARACTERÍSTICAS DO PROCESSAMENTO DE DADOS PESSOAIS

Para as finalidades descritas na seção acima, os dados pessoais serão processados exclusivamente de acordo com os termos descritos nesta Política de Privacidade e de acordo com os princípios de transparência, necessidade, minimização e legalidade previstos na Lei Geral de Proteção de Dados (Lei Federal 13.709/18) ou em qualquer outro diploma legal aplicável.
Os dados pessoais podem ser processados de forma impressa ou em formato eletrônico automático e através de correios, e-mail, telefone, fax e qualquer outro canal eletrônico. São adotadas as medidas de segurança adequadas para evitar qualquer perda, uso injusto ou ilegal ou acesso não autorizado aos dados.

POLÍTICA DE COOKIES

A CVP poderá utilizar instruções eletrônicas, conhecidas como “cookies”, que são pequenos arquivos de texto que possuem uma identificação exclusiva colocados no seu computador ou dispositivo através do website. Nestes arquivos, diversas informações podem ser armazenadas, como as páginas que você visitou e os dados fornecidos voluntariamente. 
Os cookies permitem que o nosso website reconheça a sua próxima visita, para facilitar a navegação com as características, preferências e qualidade das informações veiculadas pelos cadastros do usuário. Esses dados são usados para certificarmos de que estamos enviando a você as informações que deseja receber e ler. No entanto, a utilização de cookies pela CVP sempre será precedida de autorização concedida pelo usuário. 
Para saber quais cookies estão instalados no seu dispositivo, ou caso deseje desabilitá-los ou excluí-los, você pode fazê-lo por meio das configurações do navegador que utiliza para acessar o website da CVP.

COMPARTILHAMENTO DE DADOS

A CVP não divulgará nenhum dado pessoal que identifique diretamente o usuário, sem seu consentimento prévio, exceto nos casos em que a divulgação seja necessária para o cumprimento de obrigações legais, por ordem de autoridade judicial ou administrativa, para exercer um direito legal ou com o intuito de atingir uma das finalidades indicadas nesta Política de Privacidade e Proteção de Dados Pessoais.

Quando você adquire um produto ou serviço da CVP, pode ser necessário compartilhar seus dados com a FIAT e outros parceiros de negócio, agências reguladoras e órgãos governamentais, para viabilizar o fornecimento do produto e a prestação de serviços de maneira adequada, maximizar a qualidade e eficiência dos serviços prestados, cumprir obrigações legais ou regulatórias, conferir proteção ao titular contra fraudes, assim como outras situações permitidas pela Lei Geral de Proteção de Dados.

Os dados pessoais podem ser processados por terceiros que operem em nome e por conta da CVP (“Operadores”), em virtude de obrigações contratuais específicas e com o intuito de cumprir uma ou mais finalidades.
Caso os dados sejam compartilhados com entidades localizadas fora do Brasil, a CVP garantirá que o compartilhamento seja feito da forma exigida pela legislação aplicável e garantindo a proteção aos dados pessoais do Usuário.

DURAÇÃO DO PROCESSAMENTO DE DADOS

Os dados pessoais serão tratados pelo período considerado necessário para cumprir a finalidade para o qual foram coletados e a fim de proteger os interesses da CVP em relação a potenciais responsabilidades relacionadas. O consentimento eventualmente fornecido por você para outras atividades não relacionadas com a prestação de um serviço específico solicitado pode ser revogado a qualquer momento. Com a revogação do consentimento, os dados não poderão mais ser tratados para as referidas finalidades, embora possam ser ainda tratados para a proteção dos interesses da CVP, conforme previsto na Lei Geral de Proteção de Dados.

DIREITOS CONCEDIDOS

Os direitos a seguir, entre outros, são concedidos aos usuários do website:

• Direito de confirmação dos dados e acesso: você pode solicitar que a CVP confirme se detém dados pessoais sobre você e, em caso positivo, acesso a esses dados;
• Direito de retificação: você pode solicitar a correção de dados incompletos, inexatos ou desatualizados, ou seja, o direto de alterar e editar os dados pessoais fornecidos à CVP;
• Direito a informações mais detalhadas sobre uso compartilhado de dados: você pode solicitar informações sobre eventual compartilhamento dos dados pessoais nos termos do estabelecido nesta Política de Privacidade;
• Direito à portabilidade dos dados: você pode optar por receber todos os dados em um formato estruturado, de uso comum e legível, assim como o direito à transmissão dos dados para outro controlador;
• Direito de oposição: você pode se opor ao tratamento de seus dados pessoais quando não forem utilizados para a finalidade específica a que foram fornecidos, quando não houve o seu consentimento, quando não houver legítimo interesse ou quando o processamento dos dados não estiver de acordo com a legislação;
• Direito a revogação do consentimento: você pode revogar o consentimento dado para o tratamento de dados. No entanto, é importante compreender que grande parte dos serviços dependem de acosso e tratamento de seus dados e que, caso haja a revogação do consentimento, não poderemos fornecer todos produtos e serviços.

FALE CONOSCO

A responsável pelo processamento e proteção de dados é a CVP Comercial de Veículos e Pelas LTDA. e se você deseja exercer algum dos direitos mencionados acima ou acredita que seus dados pessoais foram usados indevidamente, ou até mesmo esclarecer eventuais dúvidas sobre nossa Política de Privacidade e Proteção de dados, entre em contato conosco pelo e-mail sac@cvpveiculos.com.br, ou qualquer um de nossos telefones disponíveis no site da concessionária.

ALTERAÇÕES DA POLÍTICA DE PRIVACIDADE

Para a sua segurança e buscando ser cada vez mais transparente, a CVP se reserva no direito de modificar, parcial ou totalmente, a presente Política de Privacidade, atualizando-a, adaptando-a ou alternando-a. Quaisquer atualizações serão publicadas em nosso website e, caso a alteração seja considerada relevante, a CVP utilizará os meios disponíveis para contatar os titulares dos dados para que tomem ciência dessas alterações.